欢迎访问贵州工程应用技术学院教务处!
通知公告
通知公告
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于2022届(2018级)学生毕业电子图像采集的通知

发布日期:2021年04月13日 17:28  作者:  文章点击量:

各教学院、2022届(2018级)学生:

经与新华社电子图像采集组联系,我校2022届学生毕业电子图像采集定于2021年4月24日(星期六)下午进行。此项工作涉及每一位同学的切身利益,请各学院高度重视。为完成好此次图像采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、拍摄对象:贵州工程应用技术学院2022届学生。

二、拍摄时间:2021年4月24日(星期六)。拍摄分两个批次:第一批下午13:00开始;第二批14:00开始。

三、拍摄地点:拍摄分五组同时进行。拍摄地点:第一组、第二组和第三组在西区综合楼一楼学生事务大厅、第四组在绣山实验楼B栋(理学院)202教室、第五组在绣山实验楼B栋(理学院)214教室。

四、分组见附表

五、具体要求:

1.不准请假,若确有特殊情况,须提前报教务处。

2.学生必须带第二代身份证参加拍摄。

3.各班选派一名责任心强的联络员,联络员须保持电话畅通。

4.联络员认真组织本班同学提前20分钟到拍摄场地外面排队等候,并检查学生到位情况。候拍期间不得大声喧哗、不得到处流窜。

5.由联络员带领本班同学按学号顺序排成一列纵队入场,不得拥挤。

6.要求着装整洁,不穿奇装异服(特别是吊带装等),不穿黄色、蓝色上衣(建议穿正装)。

7.常戴眼镜者应佩戴眼镜,但不戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

8.不得使用头部覆盖物(宗教、医疗和文化需要时,不得遮挡脸部或造成阴影)。不得佩戴耳环、项链等饰品。头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵。不宜化妆。

9.因拍摄速度快,为了不影响拍摄进度和秩序,请事先将第二代身份证拿在手里,并作好着装准备,不要在拍摄时临时换装。

详情咨询各二级学院。

   

22021年4月14日

上一条:蒋雨雨毕业证遗失公告 下一条:关于2021年上半年普通话测试工作安排的通知

学籍学历查询 高教社检索系统
ICP备案号:黔ICP备05000604号  邮编:551700
日访问量:
月访问量:
总访问量:
2020 @Copyright 贵州工程应用技术学院教务处  |  学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号  |  联系电话:0857-8330294   |   邮箱:gues@gues.edu.cn