教务处
 
   
内容列表
· 贵州工程应用技术学院实验室综合管理平台公开询价公告 2020/07/27 
· 贵州工程应用技术学院学生自助打印系统公开询价公告 2020/07/27 
· 吴必萍毕业证书、学位证书遗失公告 2020/07/15 
· 贵州工程应用技术学院教务处教材采购项目 2020/07/15 
· 杨政奎毕业证书遗失公告 2020/07/10 

· 杨正凯学位证书遗失公告 2020/07/10 
· 贵州工程应用技术学院多媒体教学设备采购项目需求公示 2020/07/06 
· 贵州工程应用技术学院2020秋季-2023春季学生使用教材采购项目方案 2020/06/24 
· 贵州工程应用技术学院采购多媒体教室设备公开询价公告 2020/03/30 
· 关于推荐2019年赴西南大学研修人员名单公示 2019/08/30 
共88条  1/9 
上页123456..9
 
当前位置: 首  页>>公示公告>>正文
 

贵州工程应用技术学院2020秋季-2023春季学生使用教材采购项目方案

2020年06月24日 15:42 沈承春 点击:[]

   截止2020年7月,我校与前教材供应商的征订采购合同到期,按《贵州工程应用技术学院教材选用管理办法》(贵工程院政发2018〕68号)文件规定“教材采购合同三年一签,第三年向社会公开招标”。为确保开学时间学生,特制定本方案。

一、要求

(一)教材供应商负责把采购方征订的教材,在开学前免费运送到教材库房。

(二)教材供应商所提供的教材要确保无盗版,无反动及淫秽内容,否则取消教材供应商的供货权,且由此产生的一切责任由教材供应商承担。

(三)教材供应商提供的教材要确保质量,如有缺页、倒装、白页、错页等不合要求的教材,必须及时退换。

(四)教材供应商每年无偿提供春、秋两季教材征订目录。

(五)教材供应商严格按采购方提供的教材订单(订单内容包括:书号、书名、作者、版别、数量及书号)进行教材征订, 教材供应商在未经采购方同意的情况下不得更改订单内容。

(六)如遇教材出现变更,教材供应商必须及时与采购方联系,根据采购方的决定做好临时添加或更改教材准备工作。

(七)教材供应商必须保证课前把教材发到学生手中。

(八)在教材运输、搬运等过程中产生的一切费用由教材供应商承担。

(九)为保证教材来源的合法性、真实性,各投标人应有满足本次采购稳定的供货来源,能够按规定提供符合供货要求的教材,提供相对应的、完整的教材出版单位等进货渠道原始凭证及清单。为确保项目安全实施,投标供应商应在最近三年内(20172019年)无违反国家法律法规的行为,未受到各级新闻出版行政部门的处罚,投标供应商必须提供证明材料。

(十)教材供应商每年提供一定金额贫困学生勤工助学金。

(十一)教材供应商每年免费提供所订每种教材各3本或教材品种*3册的教师教学用书。

(十二)教材供应商派1-2名敬业精神强、业务水平高、易于合作的代表,常驻采购方学校,负责教材搬运、分类、整理、发放及教材经费核算等管理工作。

(十三)投标单位要参考省内其他同类高校中标折扣(政策指定用书和校本教材用书除外),合理报出自己的折扣价。

二、质量标准

教材质量全面执行中华人民共和国国标GB9851、印刷行业标准CYZ-91标准。新闻出版总署令第26号《图书质量管理规定》(新出图〔1992〕1266号)的规定。图书杂志开本及幅面尺寸符合GBT788-87标准。

三、售后服务

(一)教材供应商提交的投标文件须包括详尽的售后服务计划,计划应至少包括以下内容:

1.提供投标人售后服务体系(包括售后服务人员、联系方式等);

2.不合格教材的退换货服务承诺书

如遇教材出现变更,教材供应商须及时与采购方联系,根据采购方的决定,做好临时添加或更改教材的有关工作。

(二)投标单位应具备帮助我校学科建设教材管理信息化的能力。

四、结算

本项目不支付预付款,教材发放到学生手中之前所产生的费用由教材供应商承担;实际结算金额以领取人(各班班主任和班长或学习委员)签字单据为准,采购方核准后给予结算。

 

上一条:贵州工程应用技术学院多媒体教学设备采购项目需求公示 下一条:贵州工程应用技术学院采购多媒体教室设备公开询价公告

关闭

 

贵州工程应用技术学院(原毕节学院) 教务处  地址:贵州省毕节市七星关区学院路 网站地图
电话:0857-8330294  邮编:551700
ICP备案号:黔ICP备05000604号