教务处
 
   
内容列表
· 关于进一步加强2015届毕业生实习工作 2014/12/18 
· 毕节学院学生社会实践活动管理暂行办法 2012/09/27 
· 毕节学院学生实习、实训守则 2012/08/22 
· 毕节学院分散实习管理办法 2012/07/25 
共4条  1/1 
上页1下页
 
当前位置: 首  页>>实践教学>>实习实训>>正文
 

毕节学院学生实习、实训守则

2012年08月22日 23:15  点击:[]

毕院教〔201231

一、学生必须按培养方案规定参加各种实习、实训,并按教学大纲、实习、实训计划(包括实习任务书、实习日程表)的要求完成各种实习、实训任务。

二、学生在实习前必须按各学院实习、实训计划,认真学习教学大纲,明确目的与要求、实习、实训任务,做好实习、实训准备。并与学院签订《毕节学院学生实习实践安全协议书》。

三、学生在实习、实训期间,必须写好实习、实训日记,简明扼要地记载当日所完成的任务和收获,附必要的草图,并按规定时间上交实习、实训手册或报告。实习、实训结束时,学生必须提交上述材料,并参加考核。

四、学生在实习、实训期间,要虚心向有关指导人员学习,密切合作。在保证完成实习、实训任务的条件下,结合所在实习、实训单位的生产实际或业务实际,积极为所在单位提出合理建议。

五、学生必须按规定时间到实习场所进行实习,不得迟到、早退,缺席1/3以上者不能参加考核,实习成绩为不及格。

六、学生因故不参加实习或实训,成绩不及格者,不予毕业,必须重修实习。

七、学生在实习、实训期间,不听从指挥,违反有关规定,造成财产损失、人身伤害的,责任自负。

八、学生在实习、实训期间,必须听从指导教师的指导,有组织、有纪律地参加实习、实训,确保实习、实训顺利进行。

九、实习、实训期间,学生要积极支持带队教师、指导教师、组长、副组长的工作,完成实习、实训任务。

十、在实习、实训中,如涉及保密性质的内容或学生在日记本中记有保密性质的内容,实习、实训结束时由指导教师将日记本中有关内容收齐交回所在实习、实训单位。

十一、本规定中实习、实训是指除教育实习外的各专业野外实习、写生、采风、生产实习、认知实习、毕业实习、实训等实践教学活动。

 

 

                                    毕节学院教务处

   2012822

 

 

 

上一条:毕节学院学生社会实践活动管理暂行办法 下一条:毕节学院分散实习管理办法

关闭

 

贵州工程应用技术学院(原毕节学院) 教务处  地址:贵州省毕节市七星关区学院路 网站地图
电话:0857-8330294  邮编:551700
ICP备案号:黔ICP备05000604号